成人教育处
 
 
设为首页    加入收藏

首页|学院简介|机构设置|党政建设|规章制度|招生工作|国培计划|中小学教师发展中心|民汉双语服务基地|下载专区|学校主页

 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

继续教育学院召开“2019国培”工作推进总结会
2019-11-20 11:39 蔡铭  审核人:

 

11月19日下午,继续教育学院王明军院长在民研所一楼会议室主持召开2019年国培工作推进总结会。文学与传媒学院副院长杨荣、数学与统计学院副院长谢治州、处国语学院副院长孔令林、物理与电子科学学院副院长肖剑、化学与化工学院院长邹洪涛、生物科学与农学院副书记崔宝禄、音乐舞蹈学院院长韦祖雄、体育学院党委书记梁传诚、美术学院副院长王锋、计算机与信息学院副院长郭勇、教学质量监控与评估办主任郑江义等领导参加会议。

会上,王明军院长首先传达黔教国培办通(2019)5号文件精神,对前期国培工作进行总结,对今年国培项目绩效评估工作作了部署。他强调各学院要高度重视此项工作,提出要不忘初心、牢记使命,确实提高国培的质量,要让培训教师上课水平得到实质的提升。 随后,数统学院副院长谢治州教授就“国培计划”项目培训绩效自评报告撰写进行交流发言。他主要从项目培训绩效评估相关文件、项目培训绩效自评报告与总结、项目的设计与设施三个方面进行详细阐述。接着化学化工学院院长邹洪涛作交流发言并对国培绩效报告撰写提出一些较好建议。

最后,继续教育学院副院长代勇教授再次强调此项工作的重要性,提出经费决算表规范填写的细节要求。教学质量监控与评估办郑江义主任对国培教学质量提出三点建议:一是注意实施方案与申报方案是否一至;二是任课教师任教资格是否具备;三是重视材料的齐全完善。

大家纷纷表示将按照本次会议精神做好下一阶段国培工作,会议在大家的热烈讨论中圆满顺利结束。

关闭窗口

 
 
  站内搜索

 
  快速通道

中小学教师资格考试网
中小学教师资格考试网

 
  友情链接
 
 
 

黔南民族师范学院继续教育学院  地址:贵州省都匀市龙山大道黔南民族师范学院继续教育学院
电话:0854-8738305 0854-8738306  邮编:558000