成人教育处
 
 
设为首页    加入收藏

首页|学院简介|机构设置|党政建设|规章制度|招生工作|国培计划|中小学教师发展中心|民汉双语服务基地|下载专区|学校主页

 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

国培计划(2018)黔南州乡村幼儿教师混合式研修项目——幼小衔接一线专家、州级专家集中培训第二期在我院举办
2019-06-16 11:19 蔡铭  审核人:

2019年6月15日上午, 国培计划(2018)黔南州乡村幼儿教师混合式研修项目——幼小衔接一线专家、州级专家集中培训第二期在我校开班。来自都匀、福泉、贵定、平塘、惠水五个县(市)遴选的混合式研修项目幼小衔接本地专家团队50人,州级专家团队10人(共计60人)参加了本次培训。

州机关幼儿园园长——首席专家邓忠颖园长就“国培计划”——黔南州幼儿教师混合式研修项目系列作了详细介绍。其中幼儿衔接专家培训分两次集中培训,以集体培训为主,增加一线教研员同专家之间的交流与互动,通过理论讲授与案例分析相结合的方式,促进教师专业能力的提升。并要求各参训学员一要珍惜机会,树立目标,做到学思结合、学研结合、学用结合,切实让本次培训取得实效;二要遵守培训纪律,刻苦学习,学以致用,切实通过该项目培训提高自身的专业素养与专业水平。

讲话结束后,北京市东城区崇文幼儿园郑健老师给学员作了一场精彩的专题讲座:《幼儿园幼小衔接案例专题分析》。

该项目分2期完成,此次培训为第二期,时间:2019年6月15日至16日,为期2天,至此两期培训完成。

                                           (图为:老师作精彩讲座)

                                                (图为:学员听课现场)

关闭窗口

 
 
  站内搜索

 
  快速通道

中小学教师资格考试网
中小学教师资格考试网

 
  友情链接
 
 
 

黔南民族师范学院继续教育学院  地址:贵州省都匀市龙山大道黔南民族师范学院继续教育学院
电话:0854-8738305 0854-8738306  邮编:558000