/logo-banner2.gif
 
 
设为首页    加入收藏

 首页 | 学院简介 | 机构设置 | 党政建设 | 规章制度 | 招生工作 | 国培计划 | 中小学教师发展中心 | 民汉双语服务基地 | 下载专区 | 学校主页 

 
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

 

继续教育学院国培计划2017工作简报1
2017-07-14 15:33 邓维先 

“国培计划(2017)”幼师国培—教师教育精准扶贫 项目工作简报(一)

加强调研、切实做好国培计划(2017)教师教育精准扶贫工作

根据《贵州省教育厅贵州省财政厅关于开展2017年中小学幼儿园教师国家级培训计划项目规划及培训单位遴选有关工作的通知》(黔教师发〔2017〕73号)、《贵州省教育厅办公室关于公布“国培计划(2017)”中西部项目和幼师国培项目承担单位的通知》等文件精神,由黔南民族师范学院承担的贵州省“国培计划(2017)”—幼师国培—教师教育精准扶贫项目(项目编号67)于2017年7月8日启动相关培训工作。

为了切实做好教师教育精准扶贫项目,黔南民族师范学院多次与平塘县教育局沟通协调,并于2017年7月8日在平塘县教育局召开教师教育精准扶贫项目(项目编号67)调研座谈会。参加本次座谈会有:项目负责人王明军-黔南民族师范学院继续教育学院院长、项目首席专家王双宏教授-教育科学学院院长、专家组成员邓忠颖-黔南州机关幼儿园副园长、马家莉-平塘县教育局副局长、平塘县教育局教研室负责人及教研员、教育科负责人、学前教育科负责人及教研员,平塘县第一幼儿园、平舟幼儿园、卡蒲乡幼儿园、大塘幼儿园、牙舟幼儿园、摆茹幼儿园、通州幼儿园、克度幼儿园等主要幼儿园园长。

座谈会上,王明军院长介绍了“国培计划(2017)”幼师国培—教师教育精准扶贫项目(项目67)情况,马家莉副局长介绍了平塘县教育局近几年来学前教育发展情况;参会代表积极发言,提出了对本次培训项目的希望和要求。最后王明军院长总结并表态:这次的调研座谈会开得很好,大家对我们的培训工作提出了好的建议,我们专家组一定充分考虑,把大家的想法和要求尽量的体现在我们的培训实施方案中去,大家共同努力把教师教育精准扶贫项目做好。

黔南民族师范学院    

2017年7月10日      

关闭窗口

 
 
  站内搜索

 
  快速通道

中小学教师资格考试网
中小学教师资格考试网

 
  友情链接
 
 
 

黔南民族师范学院继续教育学院  地址:贵州省都匀市龙山大道黔南民族师范学院继续教育学院
电话:0854-8738305 0854-8738306  邮编:558000